МЕДИЦИНА

ЛАБОРАТОРИЯ

Surgicare

14 сентября 2017 года новые ультразвуковые аппараты серии HS (HS60, HS50, HS40) от Samsung Medison были зарегистрированы и официально вступили в продажу в Казахстане. Особенностью серии аппаратов является то, что они разработаны для многоцелевого применения в больницах и частных медицинских центрах в различных областях медицины.

Новый месяц начался красиво и продуктивно – установка электрокардиографа в Костанае и инсталляция фетального монитора Fetal XP в Атырау. Оба аппарата производства южнокорейской компании Bionet.

6 сентября медицинский факультет и кафедра «Спортивной медицины и реабилитации» Казахского Национального Университета им. Аль-Фараби провели международный семинар-тренинг «Актуальные вопросы кардиологии спорта высших достижений и совершенствование специализированной медицинской помощи пациентам с кардиологическими заболеваниями».

Вчера прошла съемка программы «МаМа Шоу» для показа на 31 канале, в котором проводилось ультразвуковое исследование на системе Samsung Medison H60. «31 канал» – казахстанский развлекательный канал для семейного просмотра с большой долей высококачественных национальных продуктов собственного производства, в том числе и информационных.

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.