Обращение Президента

 2006 год был ознаменован рождением совершенно нового подхода к медицинским технологиям в Казахстане. Появился ОрдаМед – компания, пропитанная духом новой генерации. ОрдаМед стал симбиозом современных и инновационных медицинских решений, воплощенных в оборудовании десятков своих партнеров. И пройдя путь первых пяти лет, мы с гордостью можем заявить, что являемся одним из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и расходных материалов в Казахстане, Центральной Азии и России. Почти каждый пятый врач работает на оборудовании, поставленного нами за время нашей активной деятельности.

Медицинская промышленность – относительно молодая отрасль. И, работая в этой сфере, мы не просто занимаемся своей работой хорошо, мы создаем тренды. Совмещая качественные знания и многолетний опыт в области медицинской техники, мы даем возможность людям получать новую информацию и возможность ею пользоваться ради своего здоровья.

Мы совершенствуем процессы нашей работы через их оптимизацию для того, чтобы наши слова и результаты совпадали в качественном и оперативном обслуживании наших клиентов. Квалифицированный персонал, быстро реагирующий на запросы клиентов – это наше достоинство и оплот. Качественное обслуживание нашей дочерней компании OrdaMed Service доставляет только удовольствие от обращения к ним. Социально-ответственная деятельность ОрдаМеда нередко реализуется в виде благотворительности через поставку медицинского оборудования и расходных материалов особо нуждающимся лечебным учреждениям.

И как результат многогранной деятельности нашей корпорации – звание «Лучший поставщик медицинского оборудования 2010» в фестивале-конкурсе «Выбор года №1 в Казахстане».

Мы будем продолжать увеличивать нашу товарную линейку для того, чтобы врачи и пациенты могли пользоваться неимоверно широким ассортиментом медицинского оборудования и изделий медицинского назначения от лучших производителей со всего мира. Здравоохранение

может позволить себе современную медицинскую технику ради повышения качества жизни населения и их долголетия.

Я и моя команда сделаем все возможное для того, чтобы мечты специалистов и пациентов в борьбе с недугами в конце концов стали реальностью. Потому что мы верим в то, что мы делаем.

 

С уважением,

Президент Группы компаний ОрдаМед

Еркин Длимбетов

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.