АРХИВ НОВОСТЕЙ

27.12.2017

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

Компания «ОрдаМед Центральная Азия» подарила Ассоциации родителей детей-инвалидов «АРДИ» систему ультразвуковой диагностики Sonoace R5 от южнокорейского производителя Samsung Medison. 

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

Мы в компании «ОрдаМед» всегда говорим, что не просто продаем медицинское оборудование, а несем здоровые технологии в этот мир. И поэтому в этот праздничный месяц, когда возможно все - мы рады принять участие в таком важном для нашего общества деле.

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

SonoAce R5 - многофункциональный ультразвуковой сканер компании Samsung Medison с цветным допплером, универсальный, предназначен для диагностического скрининга, так как позволяет проводить обследование большого потока пациентов. Несмотря на то, что УЗИ аппарат относится к диагностическим системам бюджетного класса, его функциональность позволяет использовать его для проведения обследований в области акушерства, гинекологии, урологии, исследований органов брюшной полости, молочных желез, поверхностно расположенных структур и почек, а также при обследований опорно-двигательного аппарата и сосудов. Устройство также пригодится в акушерстве, неонатологии и педиатрии.

Основные характеристики модели Medison SonoAce R5:

  • УЗИ аппарат оснащен 15-ти дюймовым монитором, который обеспечивает визуализацию изображения в хорошем качестве. К прибору можно одновременно подключить два датчика. В базовой комплектации предусмотрены модули для импульсного, энергетического, цветного и направленного энергетического допплера.
  • Доступные режимы сканирования: B, 2B, M, B + M.
  • Мощный формирователь ультразвукового луча позволяет проводить сканирование на глубине до 30 см, что значительно расширяет границы использования диагностической системы.
  • С такой компоновкой и вместе с источником бесперебойного питания УЗИ аппарат станет универсальным инструментом в области ультразвуковых исследований, который можно эффективно использовать не только в медицинском центре, но и за его пределами.

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

 Специальные возможности УЗИ аппарата Medison SonoAce R5

  • Независимо от глубины сканирования, качество изображения всегда высокое. Этого удалось достичь благодаря эффективному использованию всех частот УЗИ датчика. Технология Full Spectrum Imaging позволяет комбинировать сигналы, поступающие от акустических полос разной частоты и оптимизировать изображение, тем самым существенно снизить количество шумов и артефактов.
  • Функция тканевой гармоники позволяет проводить исследования у пациентов с избыточным весом без потери четкости изображения. Благодаря THI повышается контрастное разрешение картинки, а точность результатов обследования растет.
  • Для исследования сердечно-сосудистой системы предусмотрена тканевая инверсная гармоника. С ее помощью можно визуализировать труднодоступные структуры, ткани которых имеют похожую акустическую плотность. Такой подход позволяет своевременно выявить опухоли.
  • УЗИ аппарат позволяет одновременно отобразить на 20% больше информации, чем способен визуализировать обычный линейный датчик. Это стало возможным благодаря трапециевидному режиму, который расширяет поле зрения в процессе визуализации. С его помощью в процессе исследований поверхностных органов можно получить более объективные результаты.
  • УЗИ аппарат SonoAce R5, как и все современные УЗИ аппараты компании Medison, умеет автоматически выбирать оптимальные параметры изображения (функция Quick Scan) и подавлять помехи (функция Speckle Reduction Filter).

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

“АРДИ” Ассоциация родителей детей-инвалидов создана в декабре 1991 года группой родителей-энтузиастов, объединенных общей судьбой и стремлением помочь своим детям. В этом центре дети получают не только различные реабилитационные процедуры (ЛФК, Массаж, Тренажеры, Гидротерапия, ФБУ, Микрополяризация, Иппотерапия, Дельфинотерапия), а также коррекционную помощь, компьютерную грамотность, бытовую адаптацию и творческие занятия.

Компания "ОрдаМед Центральная Азия" подарила УЗ систему SonoAce R5 в "АРДИ"

Вы можете также приобрести различные корпоративные подарки, сумки и многое другое от воспитанников центра. Все занятия в центре проходят бесплатно, поэтому любая помощь пойдет на детей и развитие центра!

Как найти центр?

  • Адрес: Курмангазы 120 уг. ул. Муратбаева (в здании д/с №12)
    Контактный телефон: +7(727)292-48-99 телефон/факс: +7(727)292-41-49
  • Сайт: ardi.kz

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.