АРХИВ НОВОСТЕЙ

22.10.2018

Безграничные возможности ультразвука с системой Samsung Medison RS85 теперь в Узбекистане!

С радостью сообщаем, что впервые в странах СНГ, ультразвуковая диагностическая система Samsung Medison RS85 установлена на апробацию в клинике «HAYAT» города Ташкент.

Инновационная система ультразвуковой диагностики премиум-класса от Samsung Medison, RS85 предоставляет современное видение и новаторский подход к диагностике.

 Модель предназначена для ультразвуковых исследований в области радиологии и онкологии. Уникальность системы RS85 заключается в новейших технологиях, которые  позволяют на ранних стадиях определить риск возникновения онкологических заболеваний и воспалительных процессов у пациентов.

Аппарат наделен передовыми интеллектуальными решениями и широчайшим набором функций, среди которых можно выделить технологию MV Flow (позволяет регистрировать ток крови в сосудах микроциркуляторного русла), а также функцию    S-Shearwave Imaging™ (эластография сдвиговой волны, диагностика плотности тканей и образований при обследовании печени и молочных желез). Также в системе интегрированы опции CEUS+ (исследования с контрастными агентами) и S-Fusion (позволяет одновременно совмещать диагностические срезы УЗИ с КТ и МРТ в реальном времени).  Кроме того, для снижения утомляемости УЗИ-специалистов система RS85 снабжена дополнительным сенсорным дисплеем, который облегчает управление устройством и за счет повышения удобства способствует сокращению времени УЗИ-обследования.

Установка на апробацию системы Samsung Medison RS85 успешно прошла в новой многопрофильной клинике «HAYAT», которая оказывает диагностическую, амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь по всем мировым стандартам современной медицины. Все врачи клиники имеют высшую категорию, и являются кандидатами и докторами медицинских наук. Специалисты из Казахстана провели обучение работе на данном аппарате для врача высшей категории, специалиста ультразвуковой диагностики Гузачевой Елены Николаевны, которая осталась очень довольной технологиями визуализации и расширенными возможностями системы.

Профессионализм врачей, качественная медицинская помощь, соответствие международным стандартам - основа медицинского центра «HAYAT», двери которого всегда открыты для пациентов.

Клиника находится по адресу: г.Ташкент, Кибрайский район, ул. Мевазор, 5/14, телефоны: +998 (71) 2604455; +998 (98) 3128026

Безграничные возможности ультразвука с системой Samsung Medison RS85 теперь в Узбекистане!

 

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.