Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

 

    Основанная в 1972 году, JW BIO SCIENCE зарекомендовала себя в качестве ключевого игрока на местном медицинском рынке Кореи. Компания производит самые современные патентованные продукты, и поставляет тщательно отобранные импортированные изделия из авторитетных международных компаний.

    В рамках процесса непрерывного инвестирования в новые технологии и консультации экспертов, JW BIO SCIENCE концентрируется на производстве современного медицинского оборудования, такого как инкубаторы для новорожденных, оборудование для LED фототерапии, операционные столы, хирургическое LED оборудование, хирургическое освещение, цифровые рентгены, гинекологические столы и стерилизаторы. Исследования и инвестиции компании расширились в области биохимии, а так же был создан ряд иммунно-химических и молекулярно-диагностических реагентов, которые обеспечивают экономически эффективные и точные результаты и экспортируются на мировой рынок.

JW BIO SCIENCE стремится привести продвижение в медико-санитарные услуги на основе своих основополагающих принципов, которые включают в себя уважение к жизни и новаторский дух. Цель компании состоит в продвижении медицинского благосостояния через сотрудничество с ведущими медицинскими компаниями по всему миру. Это позволяет ввести высокие технологии в продукцию для клиентов - отличным примером можно считать 3D маммографию и открытую магнитно-резонансную томографию.

    JW BIO SCIENCE готова выйти на международный рынок. Глобальная стратегия включает наилучшую практику в обслуживании клиентов, и непрерывную разработку продукции. Компания имеет раннее признание и успех на зарубежных рынках, так как производимые продукты имеют признанный по всему миру сертификат CE. Это позволило компании подготовить новую продукцию для запуска в мировой рынок.

 




Операционный передвижной светильник Dialux D50 используется во многих странах с развитой хирургией. При максимальном освещении 70 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Операционный/диагностический светодиодный светильник LED-SL88A состоит из светодиодных ламп, предназначенный для осмотров и освещения операционного поля.

Honey Lux LED 120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 120 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Honey Lux LED 120+120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 120 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

 

Honey Lux LED 120+120+120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 120 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

 

Honey Lux LED 120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 120 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Honey Lux LED 160 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 160 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Honey Lux LED 160+120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 160 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Honey Lux LED 160+120+120 является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 160 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

Honey Lux LED 160 Stand является одним из самых современных светильников, использующихся в операционных кабинетах. При максимальном освещении 160 000 Люкс и снабженный бестеневой технологией, он позволяет облегчить сложные операции.

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved