АРХИВ НОВОСТЕЙ

05.06.2019

Клуб здоровья и красоты Health Club & Spa Grand Prix приобрел InBody 770

Поздравляем Health Club & Spa Grand Prix в городе Нур-Султан с приобретением профессионального анализатора состава тела InBody 770! Инсталляцию аппарата, а также обучение работе на нем, провели ТОО «ОрдаМед Астана».

Клуб здоровья и красоты Health Club & Spa Grand Prix приобрел InBody 770

Health Club & Spa Grand Prix – это уникальный ноу-хау проект, не имеющий аналогов на территории СНГ. Клуб объединяет бассейн, комплекс бань, современный фитнес и SPA-центр, профессиональный медицинский центр, уютный бутик-отель и бары. Здание клуба в 6 этажей, общей площадью свыше 6000 кв. м., располагается в административно-деловом центре левого берега столицы, являясь при этом средоточием уединения и комфорта.

InBody - анализатор состава тела, основанный на измерении биоэлектрического импеданса (BIA). InBody 770 проводит измерения по сегментам: ноги, руки и торс. При этом статистические и эмпирические данные в расчет не принимаются. Результат одинаково точен, независимо от возраста тестируемого, состояния здоровья, костной и мышечной массы. Прибор показывает высокую эффективность за счет большей дифференциации сегментов тела. ☺️

Еще раз поздравляем Клуб здоровья и красоты Grand Prix и желаем успехов. 

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.