АРХИВ НОВОСТЕЙ

05.07.2019

Samsung Medison показала установку HERA I10

Компания Samsung Medison наконец-то показала диагностическую установку HERA (Гера) I10, которую анонсировала еще в 2018 году на 28-м Всемирном конгрессе International Society of Ultrasound in Obstetrics & Gynecology (ISUOG 2018).

Samsung Medison показала установку HERA I10

Как прокомментировали новинку School of Medical Ultrasound в Великобритании: "Приятно видеть новые идеи, которые показывают, что компании действительно думают о сонографистах и их рабочем процессе."

HERA i10 – это интегрированная в кресло ультразвуковая система премиум класса. Samsung утверждает, что только так можно достичь нового уровня комфорта и взаимодействия между врачом и пациентом.
Система ультразвуковой диагностики HERA W10, оборудованная новой фирменной технологией Crystal Architecture, которая позволяет значительно улучшить качество визуализации.
Улучшенный датчик Samsung S-Vue обеспечивают более широкий диапазон и большую чувствительность. Он позволяет добиться высокого разрешения на глубине, тем самым предоставляя улучшенное качество изображения даже в технически сложных случаях. 

Благодаря интеграции с Crystal Architecture в датчике реализованы 11-кратное увеличение производительности работы и 10-кратный прирост скорости передачи данных по сравнению относительно предшествующих систем. 

Кроме того, датчик отличается легкостью и эргономичностью, а это значит, что оператор будет меньше уставать. 

В Samsung отмечают, что HERA W10 позволяет обследовать женщин с осложненной беременностью и диагностировать аномальные отклонения у плода на ранней стадии. 

Производитель обращает внимание на следующие полезные технологии, которые пригодятся во время ультразвуковых исследований:
  • ShadowHDR — улучшает качество визуализации в затемненных участках;
  • HQ-Vision — повышает разрешение картинки;
  • MV-Flow — позволяет регистрировать ток крови в сосудах микроциркуляторного русла, который трудно обнаружить с помощью обычной ультразвуковой допплерографии, что дает возможность выявлять признаки поражений, связанных с онкозаболеваниями и воспалительными процессами;
  • LumiFlow — трехмерная визуализация сосудов.

Раз в неделю мы отправляем рассылку с акциями и новостями компании.