Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

АРХИВ НОВОСТЕЙ

06.01.2021

Лидер рынка Южной Кореи в области производства инфузионных помп теперь в Казахстане.

▶Силиконовые инфузионные помпы позволяют вводить лекарственные препараты с постоянной или регулируемой скоростью. Они активно применяются как онкологами для инфузионной внутриартериальной химиотерапии, так и врачами других специализаций. Благодаря использованию инфузионных помп, длительная капельная терапия может проходить в комфортных домашних условиях. Она позволяет пациенту передвигаться свободно, при этом обеспечивает введение медикаментов безопасно и комфортно.

▶Помпы AutoFuser, предназначенные для продолжительной (непрерывной) и периодичной инфузии лекарственных средств, идеально подходят для длительных вливаний антибиотиков, химиотерапевтических и обезболивающих препаратов.

1️⃣AutoFuser - легок в эксплуатации, так как помпа может лежать горизонтально во время наполнения лекарственным средством.
2️⃣Auto Selector - одноразовая силиконовая помпа со встроенным регулятором скорости потока (множество вариантов скорости потока).
3️⃣Auto Fuser S - наличие кнопки болюса идеально подходит для предоставления необходимых условий по устранению болевых синдромов в послеоперационный период.

▶Компанией Ordamed было получено регистрационное удостоверение на одноразовые силиконовые помпы корейского производителя Ace Medical.

☎️Call Center:
📞 8 800 070 70 72 (БЕСПЛАТНО по РК)
📞 8 700 070 70 72

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved