Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

АРХИВ НОВОСТЕЙ

06.01.2021

❗НОВИНКА в портфеле компании!

▶Начинаем новый год с отличных новостей! Компания Ordamed получила регистрационное удостоверение на хирургический тканевой клей Ifabond®, французского производителя Peters Surgical.

▶ За время существования хирургии, было разработано множество видов фиксации хирургических сеток и тканей и одним из самых распространенных является наложение швов. При неправильном наложении швов есть большой риск раскрытия раны и ее заражения. В качестве альтернативы использования шовного материала был разработан хирургический тканевой клей, который может быстрей и проще закрыть хирургические раны. В отличие от игл, тканевой клей полностью атравматичен и обеспечивает надежный барьер от возникновения инфекций.

▶Хирургический тканевой клей Ifabond® - это инновационная технология для фиксации хирургических сеток и тканей, а также для обеспечения гемостаза. Он значительно сокращает время работы - мгновенная полимеризация и адгезионный эффект всего за 30 секунд. Ifabond® - готовый к использованию набор с необходимыми принадлежностями в комплекте. Объемы: 0,5мл, 1мл и 1,5мл.

▶Область применения:
- фиксация хирургических сеток;
- фиксация тканей;
- остановка кровотечений.

▶Хирургический тканевой клей Ifabond® - это жидкий клей, запатентованный Французской академией наук, подходящий для различных хирургических вмешательств.

☎️ Call Center:
📞 8 800 070 70 72 (БЕСПЛАТНО по РК)
📞 8 700 070 70 72

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved