Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

АРХИВ НОВОСТЕЙ

27.01.2021

Новый бесконтактный инфракрасный термометр Mars XT10

▶Измерение температуры тела - обязательное мероприятие во время пандемии. Повышенная температура это один из первых симптомов заболевания. Использование обычных градусников может послужить причиной распространения инфекции от одного пациента другому. Во избежание этого, рекомендуется использование бесконтактных термометров для измерения температуры тела.

▶Бесконтактные термометры сочетают в себе точность, универсальность, надежность и практичность, а их использование позволяет обходиться без дезинфицирующих процедур.

▶Новый бесконтактный инфракрасный термометр Mars XT10 считывает температуру за считанные секунды и имеет функцию записи 30 последних замеров. Термометр не заменим в инфекционных отделениях, в родильных отделениях, для новорожденных и в любых стационарах. В условиях короновирусной инфекции рекомендуется следить за температурой тела несколько раз в день. Именно поэтому аппарат пользуется большой популярностью при использовании его в торговых центрах, учебных и развлекательных заведениях, а также в офисах и бизнес-центрах.

▶Бесконтактный термометр Mars XT10 значительно упрощает процедуру измерения температуры, особенно для детей. Каждому родителю известно, какой проблемой может стать обычное измерение температуры тела при простуде у ребенка. Но с бесконтактным термометром не нужно будет бегать за маленькими детьми, ведь процесс занимает всего несколько секунд.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

☎️ Call Center:
📞 8 800 070 70 72 (БЕСПЛАТНО по РК)
📞 8 700 070 70 72

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved