Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

АРХИВ НОВОСТЕЙ

27.01.2021

Новинка в портфеле компании Ordamed - аппарат для проведения высокопоточной оксигенотерапии HUMID-BM

▶Многие годы, одной из актуальных проблем медицины остается диагностика, профилактика, и лечение острой дыхательной недостаточности. По статистике около 10 % всех пациентов отделений интенсивной терапии страдают от острой дыхательной недостаточности. Часто ОДН может привести к осложнениям при внебольничной пневмонии и стать причиной для госпитализации пациентов в отделение реанимации и интенсивной терапии. Как следствие, в клиническую практику идет внедрение новой респираторной технологии, которая позволяет неинвазивно доставлять больному воздушно-кислородную смесь с большой скоростью потока (до 60 л в минуту).

▶Высокопоточная оксигенотерапия приводит к улучшению газообмена, снижению частоты дыхания и усилий, улучшению объема легких, динамической податливости, транспульмональному давлению и однородности вентиляции.

❗Новинка в портфеле компании Ordamed - аппарат для проведения высокопоточной оксигенотерапии HUMID-BM. Надежная и простая в использовании система для проведения высокопоточной оксигенотерапии, которая доставляет подогретую и увлажнённую воздушно-кислородную смесь самостоятельно дышащему пациенту.

▶Метод высокопоточной назальной кислородной терапии, как вид респираторной поддержки при COVID- 19, рекомендован министерством здравоохранения Республики Казахстан при лечении пациентов с COVID-19 и включен в Казахстанский клинический протокол лечения пациентов с COVID-19.

☎️ Call Center:
📞 8 800 070 70 72 (БЕСПЛАТНО по РК)
📞 8 700 070 70 72

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved