Приглашаем к сотрудничеству дилеров! Телефон Ordamed

АРХИВ НОВОСТЕЙ

07.04.2021

Приобретая рентгеновский денситометр PRIMUS вы получаете анализатор состава тела InBody 770 в подарок

🔴День Рождение компании всегда знаменательное событие. А когда у компании юбилей это вдвойне приятно, не только для самой компании и ее сотрудников, но и для любимых клиентов.

▶В этом году, 19 апреля, компании Ordamed исполняется 15 лет! Пройдя этот путь и завоевывая международный рынок, мы с уверенностью можем сказать что это заслуга и наших клиентов, которые доверяют нам и многие из которых сотрудничают с нами долгие годы.

❗В честь такого события мы запускаем грандиозные акции, большие скидки и подарки, которые будут действовать весь апрель.

И сегодня мы представляем вашему вниманию первое уникальное предложение для всех диагностических центров. Приобретая рентгеновский денситометр PRIMUS вы получаете анализатор состава тела InBody 770 в подарок и огромное количество диагностических исследований!

Исследования структуры костной ткани показаны при ряде заболеваний, в силу возраста или гормональных изменений. Денситометрия — это быстрый и безболезненный метод определения минеральной плотности костной ткани, который измеряет содержания кальция в кости.

А что если помимо структуры костной ткани, провести биомпедансный анализ состава тела, который также покажет количество жира, жидкости и мышечной массы в организме? Это позволит получить полную картину о структуре организма пациента.

Обращайтесь к нашим специалистам за более подробной информацией.

☎️ Call Center:
📞 8 800 070 70 72 (БЕСПЛАТНО по РК)
📞 8 700 070 70 72

(C) 2006- OrdaMed ©. All rights reserved